Poppy Corby-Tuech, Angelina Jolie (90-ых и 00-х), Katie McGrath (?)
Винда Розье, 28-35
чистокровная, деятельность обсуждаема
О ПЕРСОНАЖЕ
Да, это та самая волшебница, которая принимала участие в вызволении Гриндевальда из лап МАКУСА. И не только в этом Винда принимала участие, будучи одной из наиболее преданных и активных волшебников. Сердобольных в своём деле, я бы сказал. Нисколько не сомневаюсь, что, случись что-то со мной, она бы не отступила, продолжив борьбу. И понятно: кровь, магия в крови решает, ведь это настоящая Розье. Исконная, французская, не мигрировавшая в Британию много лет назад. Винда - это олицетворение Франции, лучших её черт, что бы оно не значило и что бы не включало (в том числе и головную боль мне, ибо на нервы действовать умеет великолепно; немец и француженка - без вариантов). По крайней мере, Геллерт во многом готов признать это, как и ценность данной волшебницы. Не зря испытывает к ней нечто крайне схожее с доверием, что в силу его опыта и предательств значит очень многое.
Винда устала от того, что происходит в обществе. От того, что видела на родине. От нерешительности, глупости, слепоты и гнили окружающих. Франция - великая страна, и по пути она тоже должна следовать великому, а не гнусно пресмыкаться перед приматами, по счастливой случайности вообще называемыми людьми. Удивительно ли, что теперь она в рядах армии Гриндевальда? Ничуть, ведь магия тянется к магии и имеет право защищать себя, когда ей угрожают. Жаль, что окружающие слишком слепы, и похоже, что спохватятся лишь когда будет слишком поздно. Уже слишком поздно.
Кокетка, женственная и умеющая играть лицом, Винда при этом не лишена ни характера, ни решимости, ни лёгкости, ни настойчивости, ни некоторой агрессии и женских черт, вроде ревности, тяги к прекрасному и преданности. Не без своенравности и умения подавать голос. Она как ветер. А ветер бывает как ласкающим, так и ураганным, способным крушить многое на своём пути. Для ветра важно лишь одно - просторы, по которым можно дуть и рассекать воздух. Для этого ей дана магия - волшебница более чем выдающаяся да талантливая, а Гриндевальд обеспечил эти самые просторы. И знание, что всё это не напрасно. А заодно стал скалой, о которую можно биться, но никак ни сдвинуть - это ветру тоже надо.
Я действительно ценю её, а она в ответ мне предана. Полагаю, это один из тех немногих людей, которых мне бы действительно не хотелось терять. Мне комфортно, когда Розье рядом, она заряжает, поддерживает и в каком-то смысле компенсирует все предательства прошлого. Умеет перехватить инициативу, выкручиваться, когда надо, и просто является как отличным компаньоном, как и тем, кто подхватит идеи с полуслова. Да ещё и, чего отрицать, женина привлекательная, на что я, как нормальный (уберите справку от психиатра, она нагло лжет) мужчина, более чем обращаю внимание. Насколько обращаю - решим, я готов почти к любым из поворотов в смысле отношений. В концепт вписывается. Разве что предательства бы не хотелось, хотя бы не с ней, не как со всеми другими.
Планы более чем очевидны. Персонаж каноничен, просто роль пока непонятна. Я представил то, что, мне кажется, в том или ином смысле будет в фильме. И это можно вкусно показать, я такое люблю.
Ещё, к слову, готов как-то красиво появиться в жизни и стать спасителем. В своеобразном смысле, естественно.
Заранее не пописаю ей ни родственников, ни брак, ни семью, потому что пускай игрок сам решает это для себя (советоваться можно, конечно же). Хотя, вероятно, логично бы смотрелось, если бы она кого-то потеряла, что только укрепило веру и мотивацию к делу. Да хоть в той же Первой Мировой. Да хоть близкого человека, который по доброте душевной поддержал магглов, а в итоге из-за них же погиб. Всё равно сможем разговаривать об этом, потому что Винда - одна из немногих, кто может открываться Гуллерту так, чтобы ему не было всё равно. Он правда слушает, хоть и не может терпеть переизбыток даже Розье в своей жизни.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Об игроке: не продать, не лезть в реал (прихожу за игрой, а не чужой жизнью), быть заинтересованным в игре и в меру активным игроком (по посту в неделю будет достаточно вполне). За размерами не гонюсь: мне что 2к, что 6к заходят (больше - вопросительно, тяжело воспринимается, ибо устал от простыней; впрочем, не без исключений, которым всегда можно стать). Всё уточняется, оговаривается и т.д. Я очень сговорчивый, если мне не хамить и пытаться надавить. Игра же удовольствия ради, не так ли? Вот давай его друг другу доставим, оценив свои возможности и не обременяя пустыми надеждами.